AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 AVIS TRES IMPORTANT DE L'ADMINISTRATEUR SENIOR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gerry
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 2831
Date d'inscription : 20/03/2010
Age : 69
Localisation : Val d'Or

MessageSujet: AVIS TRES IMPORTANT DE L'ADMINISTRATEUR SENIOR   Mer 12 Avr 2017, 13:20

À partir de maintenent veuillez prendre note que les membres ne doivent plus s'adresser à Gerry pour des motifs de modération ou des motifs administratifs.

En ce qui concerne la modération veuillez contacter uniquement efforeur ou Fred.

En ce qui concerne l'administration veuillez contacter uniquement efforeur.

En ce qui me concerne je ne serai plus disponible pour les prochains mois.

Motif de cet état de chose, des raisons strictement personnelles.
Revenir en haut Aller en bas
http://lhjmq.nouslesfans.com
gaha
Bantam
Bantam


Messages : 1072
Date d'inscription : 10/04/2016
Localisation : Québec

MessageSujet: Avis.   Mer 12 Avr 2017, 14:44

Gerry a écrit:
À partir de maintenent veuillez prendre note que les membres ne doivent plus s'adresser à Gerry pour des motifs de modération ou des motifs administratifs.

En ce qui concerne la modération veuillez contacter uniquement efforeur ou Fred.

En ce qui concerne l'administration veuillez contacter uniquement efforeur.

En ce qui me concerne je ne serai plus disponible pour les prochains mois.

Motif de cet état de chose, des raisons strictement personnelles.

Ça peut être avoir l'air un peu téteux,     Violon   mais un gros merci les gars pour votre immense et efficace travail.  

Quelque soit la ou les raisons, bonne chance pour le futur.  Bravo bye
Revenir en haut Aller en bas
efforeur
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 4922
Date d'inscription : 22/03/2010
Age : 49
Localisation : val-d'or

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT DE L'ADMINISTRATEUR SENIOR   Jeu 27 Avr 2017, 17:05

Depuis quelques jours, en fait, depuis l'élimination du titan, il n'est pas rare de voir des déviations de topic dans pratiquement tous les sujets si CHSB y a écrit de quoi.

Nous avons été permissif mais maintenant le tour a été fait, passez a autres choses svp.

Dans la charte du forum, il est interdit de dévier les topics, de faire de l'acharnement sur un forumeux ou de l'attaquer personnellement.

Par contre, il n'est pas interdit d'être chauvin, de choisir quand on vient écrire sur le forum.

Vous avez fait le tour alors passer a autre chose, sinon, il y aura des suspensions.
Revenir en haut Aller en bas
clod
Atome
Atome
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 22/03/2010
Age : 76
Localisation : val d'or

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT DE L'ADMINISTRATEUR SENIOR   Ven 01 Sep 2017, 17:03

Efforeur je viens d'apprendre le déces de ton cousin Gerry.

je t'offre mes sinceres condoleances.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT DE L'ADMINISTRATEUR SENIOR   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS TRES IMPORTANT DE L'ADMINISTRATEUR SENIOR
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TRES IMPORTANT
» AVIS TRES IMPORTANT
» On a oublié quelque chose de tres important :(
» VOTRE AVIS EST TRES IMPORTANT
» Avis [EXTREMENT IMPORTANT ET URGENT] de recherches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Nous Les Fans :: Sports :: Hockey de la L.H.J.M.Q.-
Sauter vers: